Archiver ou supprimer une diffusion

Quelle est la différence entre la suppression et l'archivage d'une diffusion ?

  • Archiver une diffusion si elle a recueilli des réponses valides.

Une fois archivées, les réponses seront accessibles dans l’analyse et le contenu du questionnaire sera disponible. Les diffusions archivées sont disponibles à la fin de vos listes.

Une diffusion archivée reste accessible pour les répondants.

  • Supprimer une diffusion si elle n’a recueilli aucune réponse valide.

Une fois supprimée, une diffusion ne peut être restaurée, sa configuration n’est plus accessible.

Attention une diffusion avec des réponses invalides ne peut être supprimée. Une diffusion ayant  réalisé des envois de SMS ou d'emails depuis MyFeelBack n'est pas supprimable.

Comment archiver ou supprimer une diffusion ?

Cliquez sur "Diffusions" dans le menu de gauche pour vous rendre dans la liste de vos diffusions.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton "..." correspondant à la diffusion que vous souhaitez supprimer ou archiver (en bout de ligne, à droite).

Comment restaurer une diffusion archivée ?

Pour désarchiver une diffusion, rendez-vous dans liste des diffusions et sélectionnez Archivé pour afficher toutes les diffusions archivées :

 

Puis cliquez sur :

_____________________________________________