Partager mes exports de données brutes via email

Prérequis : vous devez dans un premier temps créer une visualisation de données brutes contenant les données que vous souhaitez exporter.

Une fois votre visualisation créée, vous pouvez programmer un envoi automatique de vos données par email aux personnes concernées en cliquant sur le bouton ci-dessous :

Définissez la langue de votre visualisation :

Activez le partage et saisissez les emails de vos collaborateurs :

Comme pour un email classique, renseignez l'objet et le corps du message.

Par défaut, l'option "Téléchargement restreint aux utilisateurs loggués" est selectionnée. Dans ce cas, seules les personnes authentifiées au compte MyFeelBack pourront télécharger l'export des réponses.

En cochant "Téléchargement public", n'importe quel destinataire de l'email pourra télécharger l'export des réponses.

Définissez la fréquence d'envoi.

Par exemple :

Pour recevoir votre export tous les lundi matin à 9h dans votre boite email, sélectionnez :

"Fréquence" : Chaque semaine

"Depuis le" : choisissez le prochain lundi de votre calendrier à 9h.

Enfin, cliquez sur "Appliquer" puis "Enregister".

Vous avez terminé !

Envie d'essayer? Cliquez ici