Comment configurer un dépôt FTP ?

Pour échanger des données entre MyFeelBack et vos autres outils, MyFeelBack propose de nombreuses solutions : Mapping, Webhook, API, FTP, etc.

Vous pouvez utiliser un dépôt FTP pour :

• Partager vos exports de données brutes depuis MyFeelBack vers un autre outil ;
  • Créer des contacts via FTP depuis vos outils vers MyFeelBack ;
  • Importer des réponses ou des sollicitations via FTP depuis vos outils vers MyFeelBack.

Pour créer un déclarer un nouveau dépôt FTP , rendez-vous dans la rubrique “Paramètres” puis "INTÉGRATIONS” et “Dépôt FTP” :

Cliquez ensuite sur le bouton “Ajouter un nouveau dépôt FTP”.

Il ne vous reste plus qu’à configurer les modalités de connexion à votre dépôt FTP :

Vous pouvez tester la connexion en cliquant sur :

Puis cliquez sur Enregistrer.

Dans la liste des dépôts si le symbole de connexion n'apparaît pas en vert mais en rouge, cela signifie que la dernière connexion avec ce dépôt n’a pas fonctionné.

Une fois les bons paramètres renseignés, le symbole passera au vert.