Utilisez plusieurs valeurs sur une propriété d'un utilisateur

Activez la valeur multiple d'une propriété, pour un utilisateur de type destinataire. Ces valeurs multiples vous permettront de paramétrer un dashboard pour le partager à vos différentes équipes !

Exemple : un responsable régional peut restreindre les résultats affichés sur son dashboard seulement aux magasins qu’il a sous sa responsabilité.

Activation d’une valeur multiple, pour une nouvelle propriété "Magasin".

Dans la configuration du profil de votre destinataire, ajoutez autant de valeurs que souhaitées (Magasin-Paris, Magasin-Bordeaux... etc).