Outil de Navigation

Sur votre questionnaire, cliquez sur le bouton vert "Ajouter élément" en bas de page et choisissez "Bouton".

Saisissez ensuite le texte du bouton et choisissez une action pour celui-ci parmi les suivantes :

• Valider le formulaire et terminer : Soumet et envoie le répondant à la fin du questionnaire.
  • Valider et aller à la page : Soumet puis dirige le répondant vers une page à définir.
  • Aller à la page : Envoie l'utilisateur vers une page à définir.
  • Valider et exécuter un scénario : Soumet le questionnaire et lance un scénario à choisir.