Comment copier, déplacer, supprimer ou désactiver un scénario ?

Découvrez les actions disponibles une fois votre scénario

Prérequis : vous devez avoir déjà créé un ou plusieurs scénarios. Pas certain de savoir comment faire ? On vous explique tout dans cet article !

Dupliquer ou supprimer une action :

Utilisez les deux icônes situés en haut à droite de votre bloc de scénario pour le dupliquer ou le supprimer :

Déplacer un scénario :

Vous pouvez facilement modifier l’ordre de vos scénarios en effectuant un glisser déposer. Pour ce faire, cliquez sur le scénario que vous souhaitez déplacer, puis glissez votre curseur sur la position désirée en maintenant le clic.

Activer ou désactiver vos scénarios :

Il est possible d’activer ou de désactiver l’exécution d’un scénario sur les réponses valides et sur les réponses de test. Passez simplement les boutons “Activer pour une réponse valide” et “Activer pour une réponse de test” en ON ou en OFF

Pour activer ou désactiver l’ensemble de vos scénarios sur les réponses valides et sur les réponses de test, utilisez les boutons “Activer tous les scénarios pour une réponse valide” et “Activer tous les scénarios pour une réponse de test” :

Envie d'essayer ? Cliquez ici