Utiliser l'API MyFeelBack

Notre API (V2.0) vous permet de faire communiquer vos propres services (ex : CRM, solution d'envoi d'emails...) avec MyFeelBack. Grâce à elle, vous pouvez exploiter les données client collectées directement dans vos propres outils. Connectez dès maintenant votre CRM (ou tout autre outil) à MyFeelBack !

Pour créer une nouvelle clé API, cliquez sur "Comptes" dans la barre latérale, puis sur l'onglet "API".

Cliquez ensuite sur ajouter un nouvel utilisateur :

Pour vous aider dans la mise en place de l'API, consultez notre documentation dédiée :

>> Documentation de l'API MyFeelBack <<

(ou cliquer sur "API" en haut à droite dans le Menu)