Les rapports statistiques vous permettent d’analyser en profondeur l'ensemble de vos données collectées

Avec les rapports, vous obtenez une vue statistique à un moment donné, telle une photographie. Ce qui vous permet d'analyser avec finesse les performances de vos campagnes à partir d'indicateurs métiers bien précis.

Les rapports statistiques sont complémentaires des Dashboards décisionnels (en savoir plus sur les Dashboards).

Dans un rapport, vous pouvez croiser les données de l’ensemble de vos campagnes, définir des alertes sur indicateurs (qui vous informent de l’atteinte de certains seuils), exporter le rapport (en PDF, en HTML, en CSV ou en XLS), ou encore le partager par email avec vos collaborateurs (de façon ponctuelle ou périodique).

>>>  Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre article sur Comment créer un rapport.

__________________________________________

Quelques illustrations de rapports

Voici un rapport qui illustre le nombre de réponses parmi les modalités proposées pour la question :

"Pour trouver vos idées de décorations, comment vous inspirez-vous ?" :

1. Dans vos boutiques favorites
  2. Vous cherchez dans différents endroits
  3. Autre (sans réponse)

Une autre illustration avec un type de graphique en camembert qui affiche le nombre de réponses en pourcentage par persona.

Enfin un dernier exemple de graphique qui, cette fois, prend en compte deux dimensions.
A. La réponse "Oui" ou "Non" à la question "Souhaitez-vous êtes contacté(e) sur votre mobile par Design Concept ?".

B. Les différents personae, basés sur des catégories.

Envie d'essayer ? Cliquez ici👇