Sur MyFeelBack, vous disposez de calculs et de formules pour exploiter et présenter au mieux vos données statistiques. Nous proposons des calculs types qui couvrent la totalité des besoins courants de nos utilisateurs. Il est toutefois possible, à la demande, de couvrir vos besoins métiers spécifiques sur des calculs dont vous auriez besoin pour exploiter vos données dans MyFeelBack.

L'ensemble des calculs disponibles dans vos rapport le sont également pour construire vos Dashboard décisionnels.

👉  Au préalable nous vous conseillons de lire l'article :  Personnalisez votre graphique pour recentrer votre analyse sur ce qui compte vraiment !

____________________________________________

Afficher les calculs

Pour les découvrir, allez dans le menu Stats > Rapports > Rapports de campagnes (ou personnalisés),

Ouvrez un rapport en cliquant su le bouton "Editer",

Une fois ouvert, au sein de votre rapport, cliquez à droite sur le symbole "Paramètres",

Vous obtenez ainsi la liste des calculs disponibles, pour exploiter vos données.

Les calculs peuvent être sélectionnés ou non en fonction des données (dimensions et filtres) et du type de graphique, sélectionnés pour votre vignette statistique.

Vous pouvez choisir une représentation de vos données par : Valeur, % de réponses, % de répondants, NPS, CSat, Médiane, Moyenne, Ecart-type, Variance.

____________________________________________

Exemple

Vous souhaitez afficher un moyenne de valeurs sur un graphique.

Il vous suffit de cliquer sur l'engrenage (1), puis de sélectionner un affichage de type Moyenne (2)

Vous obtenez la moyenne, sur ce graphique il s'agit de la moyenne du nombre de réponses par jour, avec un tri croissant.

____________________________________________

Pour aller plus loin

👉  Dans certains contextes, vous aurez peut être la nécessité d’ utiliser vos propres calculs. Nous avons la solution !

Sachez qu'il nous est possible d' implémenter sur mesure vos propres formules, afin de vous laisser libres de pousser plus loin vos analyses statistiques.

Pour ce faire, rien de plus simple, prenez contact avec nous.

En savoir plus ? 👇