Sur MyFeelBack, vous disposez de calculs et de formules types afin d’exploiter au mieux vos données statistiques.
Nous avons sélectionné les éléments qui couvrent la totalité des besoins courants de nos utilisateurs.

Afficher les calculs

Pour les découvrir, allez dans le menu Stats > Rapports > Rapports de campagnes (ou personnalisés)

Ouvrez un rapport en cliquant su le bouton "Editer",

Une fois ouvert, au sein de votre rapport, cliquez à droite sur le symbole "Paramètres",

Vous obtenez ainsi la liste des calculs disponibles, pour exploiter vos données.

Vous pouvez choisir une représentation de vos données par : Valeur, % de réponses, % de répondants, NPS, Médiane, Moyenne, Ecart-type, Variance.

Aller plus loin !

Dans certains contextes, vous aurez peut être la nécessité d’ utiliser vos propres calculs. Nous avons la solution !

Sachez qu'il nous est possible d' implémenter sur mesure vos propres formules, afin de vous laisser libres de pousser plus loin vos analyses statistiques.

Pour ce faire, rien de plus simple, prenez contact avec nous.

En savoir plus ? 👇