Certains de vos rapports nécessitent de croiser les données de plusieurs questions pour en comparer les résultats ainsi que l'influence des données de l'une, sur l'autre.

Pour croiser plusieurs questions vous pouvez créer une sous-vignette.

L'intérêt est de retrouver vos croisements de questions côte à côte et de les comparer les uns aux autres beaucoup plus facilement.
Lors de l'export du tableau, vous obtiendrez l'ensemble des résultats de la vignette en cours ainsi que ceux de vos sous-vignettes, dans le même tableau !

>> Pour rappel : vous pouviez déjà croiser des questions entres elles facilement (n'hésitez pas à consulter l'article : comment créer un rapport ?).

________________________________________________________

Créer une sous-vignette

Ouvrez votre rapport. Sélectionnez la vignette pour laquelle créer une sous-vignette. Elle doit évidemment déjà contenir une dimension Question.

Puis cliquez à droite sur le pictogramme “Plus”.

Ici nous utilisons une Question de type NPS.

Choisissez la ou les questions à croiser avec votre première question. Appliquez.

Une flèche de navigation apparaît et un message qui vous confirme que le croisement est effectué.

Au clic, vous avez accès à un nouveau graphique issu du croisement de vos questions.

Vous allez pouvoir analyser une question en fonction d'une autre, tout en conservant les mêmes filtres.

Vous pouvez croiser les dimensions pour obtenir une lecture différente.

La flèche de gauche vous permet de revenir sur votre premier graphique.

Cette sous-vignette sera conservée à l'enregistrement et figurera également dans vos Exports en HTML (attention, les sous-vignettes ne figureront pas dans vos Exports en PDF).

Dans l'export des tableaux, cela permet d'avoir la question principale croisée avec votre/vos sous-vignette(s). Dans le cas où vous avez plusieurs sous-vignettes, les tableaux s'enchaînent.

Pour aller plus loin sur l'export, consultez notre article sur :