Certains de vos rapports nécessitent de croiser les données de plusieurs questions pour en comparer les résultats ainsi que l'influence des données de l'une, sur l'autre.
Vous pouviez déjà croiser des questions entres elles facilement (n'hésitez pas à consulter l'article : Comment créer un rapport ?), vous pouvez maintenant le faire grâce aux sous-vignettes.

L'intérêt est de retrouver vos croisements de questions côte à côte et de les comparer les uns aux autres beaucoup plus facilement. Lors de l'export du tableau, vous obtiendrez l'ensemble des résultats de la vignette en cours ainsi que ceux de vos sous-vignettes, dans le même tableau !

Pour créer une sous-vignette, positionnez-vous sur la vignette à comparer, puis cliquez sur le "+" :

Sélectionnez ensuite la ou les questions avec lesquelles vous souhaitez croiser la première question (celle de la vignette en cours de consultation) :

En faisant ainsi, vous allez pouvoir analyser une question en fonction d'une autre, tout en conservant les mêmes filtres.
Pour accéder à votre sous-vignette, il vous suffit ensuite de cliquer sur la flèche :

Cette sous-vignette sera conservée à l'enregistrement et figurera également dans vos Exports en HTML (attention, les sous-vignettes ne figureront pas dans vos Exports en PDF).
 Dans l'export des tableaux, cela permet d'avoir la question principale croisée avec votre/vos sous-vignette(s). Dans le cas où vous avez plusieurs sous-vignettes, les tableaux s'enchaînent.

Pour aller plus loin, consultez nos articles sur l' Export ainsi que sur les Stats d'une manière général.