Vous allez pouvoir éditer la visualisation (après avoir cliqué sur un "élément visuel") en choisissant d'afficher la valeur souhaitée.

La configuration d'un graphique dans le Live se déroule de la même manière que dans vos Rapports statistiques habituels sur MyFeelBack.

Sélectionnez la première dimension statistique que vous souhaitez voir apparaitre ou croiser.

Vous pouvez alors choisir parmi :

• Date : Affichera l'ensemble des données collectées sur une période que vous définissez.
  • Questions : Vous permettent de choisir une question particulière dont vous souhaitez voir les statistiques.
  • Emplacement : N'affichera que les réponses arrivant du/des pays choisi(s).
  • Segments : Vous permettent de sélectionner le/les segment(s) qui vous intéresse(nt).
  • Groupes de Segments : Vous permettent de sélectionner le/les groupe(s) de segments qui vous intéresse(nt).
  • Attributs : Vous permettent de sélectionner le/les attribut(s) qui vous intéresse(nt).
  • Diffusions : Affichera les données statistiques associées à une ou plusieurs diffusion(s).
  • Campagnes : Affichera les données statistiques associées à une ou plusieurs campagne(s).
  • Plateforme : Possibilité de récupérer les informations concernant une plateforme ou un type d'appareil en particulier.
  • Flag : Permettent de retrouver facilement une question identifiée par un Flag pour en analyser les résultats.
  • Médias : Vous permettent de choisir parmi la liste les médias sur lesquels vous avez diffusé vos campagnes.

Il vous est également possible de croiser des données. Pour cela, sélectionnez une première dimension puis une seconde.

Vous allez en plus pouvoir filtrer vos résultats. Pour cela, cliquez sur Filtre et choisissez parmi :
 (à titre d'exemple : lorsque vous venez de croiser deux dimensions il est parfois intéressant de venir définir une période via un Filtre "Date")

Une fois vos dimensions sélectionnées, vos données statistiques apparaissent dans la partie graphique au centre de la page.
 Vous pouvez alors en modifier le mode d'affichage en cliquant sur l'engrenage :

Une fois vos données affichées, vous avez la possibilité de les trier (par ordre croissant, décroissant ou alphabétique suivant les cas).
 Pour cela, cliquez directement sur le trait présent dans l'icône de la dimension que vous souhaitez trier.

N'oubliez pas d'Enregistrer quand vous avez terminé.