Transformez votre feedback client en opportunités de business !

MyFeelBack est un logiciel SaaS d' enrichissement de la connaissance client qui collecte, analyse et exploite les données client en temps réel et sur tous les canaux. Il permet aux entreprises de créer et diffuser le bon questionnaire, à la bonne personne et au bon moment dans le but d’améliorer la connaissance client.

Grâce à la technologie de ciblage de MyFeelBack, vous conservez une base de données clients continuellement à jour et collectez de l’information client à forte valeur commerciale. Vous enrichissez votre CRM de données déclaratives 100% inédites et êtes en mesure de personnaliser vos campagnes marketing afin d’augmenter vos ventes. Connaître l'avis et les attentes de vos clients n'a jamais été aussi simple !

Créée en décembre 2011 par Stéphane Contrepois, Aurore Beugniez et Julien Hourrègue, MyFeelBack est un logiciel SaaS dédié à la connaissance client via des questionnaires ciblés et scénarisés en multicanal. Cette startup toulousaine labelisée French Tech a déjà convaincu de nombreux grands comptes tels que SNCF, Pixmania, Airbus, Nuxe, Olympique Lyonnais, Natixis, CNRS, Orange, BMW, Le Point, Lancôme, Fnac, Johnson&Johnson, E.Leclerc, Fram ou encore Voyages SNCF.

En résumé, MyFeelBack c'est :

• Plus de 100 millions de données client collectées
  • 38 000 utilisateurs dans 55 pays
  • 80 grands comptes satisfaits
  • 74% de taux de réponse moyen aux questionnaires

Envie d'enrichir votre connaissance client ? Cliquez ici 👇