Vous avez apporté le plus grand soin à créer votre campagne, mais tout ne fonctionne pas comme prévu ? Pas d'inquiétude ! Nous avons recensé ici des pistes de résolution, afin de débloquer rapidement la situation.

Les éléments ci-dessous vous permettent d'identifier facilement les points bloquants qui pourraient interrompre une campagne, une diffusion ou plus globalement la collecte de données.

Un message indique que la campagne est terminée.

• Vérifiez les dates de planification de votre campagne et l'atteinte de votre quota de réponses.
  • Vérifier les éventuelles dates de diffusion du segment lié à la campagne.

Mon questionnaire ne passe pas à la page suivante.

Vérifiez la configuration de vos boutons personnalisés et des éventuels scénarios associés.

Les réponses ne s'enregistrent pas.

Vérifiez que votre diffusion n'est pas en "mode test".

Vérifier la configuration de vos boutons personnalisés.

Veillez à ce qu'aucun de vos scénarios ne renvoie vers la première page de votre questionnaire (ce qui ferait tourner le questionnaire en boucle sans comptabiliser de réponse).

Une sous-question ne se déclenche pas.

• Vérifier que la sous-question est bien conditionnée sur une/des réponse(s) de la question précédente.

Les données relatives à mon répondant ne remontent pas avec sa réponse.

• Vérifier que le bon segment a bien été attaché à votre campagne

Se prémunir contre la suppression de vos réponses.

• Si vous souhaitez ne plus afficher un question, ne la supprimez pas. Sans quoi les réponses précédemment collectées avec celle-ci seront également effacées.

Nous vous conseillons plutôt de créer une page spécifique au sein de votre questionnaire pour archiver vos questions. Cette page ne doit pas être liée aux autres pages (ni par un bouton, ni par un scénario), pour ne pas être visible par les répondants.

• Si vous ne souhaitez plus utiliser une diffusion, il suffit de la désactiver. Si vous la supprimez, les réponses collectées via cette dernière seront aussi supprimées.

Note

Nous alimentons chacun de nos articles d'aide sur la base de vos besoins. Donc, si malgré nos efforts ils n'apparaissent dans les résultats de recherche de http://help.myfeelback.com, n'hésitez pas à nous communiquer les éléments pour lesquels vous avez besoin de support.