Dans le Menu latéral, choisissez "Paramètres" puis "Contenus complémentaires" dans la catégorie Campagnes. 

Il vous sera alors possible de modifier : 

  • Page de confirmation : L'écran affiché quand le répondant a terminé le questionnaire (dans le cas ou votre dernière page n'a pas son bouton de soumission caché).
  • Avant la diffusion : L'écran affiché quand votre questionnaire n'est pas encore actif.
  • Inactivité : L'écran affiché quand votre questionnaire est inaccessible.
  • Après la diffusion :  L'écran affiché quand votre questionnaire n'est plus disponible.
  • Non autorisé : L'écran affiché quand quand le répondant ne peut pas répondre.

Ces textes sont présents dans vos questionnaires et non-modifiables directement via l'outil de personnalisation.
 Il n'y a aucune obligation à les éditer. N'oubliez pas d'enregistrer une fois vos modifications effectuées.

Envie d'essayer ? Cliquez ici 👇

Avez-vous trouvé votre réponse?