Pour en savoir plus sur le mapping d'une manière générale, nous vous conseillons de visionner notre vidéo :

1- En amont

Pour créer un bon mapping, assurez-vous d'abord que votre campagne soit correctement mise en place.
Dans le but de faire un mapping précis et cohérent, il est nécessaire de commencer par identifier ce que vous souhaitez mapper.

Dans votre questionnaire, venez relier les Attributs qui vous intéressent. Il n'est pas obligatoire d'utiliser les Attributs mais c'est bien souvent grâce à eux que l'on peut récupérer l'identité de notre répondant et ainsi venir compléter la bonne fiche Contact dans votre CRM.

Ajoutez des "Étiquettes" derrière les questions qui vous intéressent (présentent dans les "Paramètres avancés" de votre Élément) afin de pouvoir les identifier plus facilement lors de la création du Mapping et ainsi en récupérer les réponses en un clic.

Note : des liens vers la configuration de vos applications spécifiques sont disponibles en fin d'article.

2- Création d'un mapping

Pour créer un mapping, rendez vous dans la rubrique "Paramètres",

Dans la colonne "Campagnes", cliquez sur "Mappings".

C'est ici qu'apparait la liste de vos mappings déjà configurés. Pour alimenter une nouvelle application, cliquez sur "Ajouter un nouveau mapping".

Choisissez ensuite l'application que vous souhaitez configurer.

Pour une explication spécifique dédiée votre CRM, cliquez sur le logo correspondant: