MyFeelBack Live! donne une nouvelle dimension à vos évènements en vous offrant des solutions web de sondages, quiz et commentaires en temps réel.
 Votre audience dispose d'un endroit pour s'exprimer. Mettez fin aux conférences ennuyeuses et lassantes !

Donnez la parole à votre public et énergisez votre évènement !

1/ Créez votre questionnaire accessible via une URL dédiée et diffusez-le via email, SMS ou QR code à votre auditoire pendant la conférence.

2/ Votre audience répond depuis n'importe quel smartphone, tablette ou PC, depuis une URL, via sms ou Twitter.

3/ Projetez les réponses et les commentaires de votre public en temps réel dans la salle et lancez le débat.

Pour plus d'informations : myfeelback.com/fr/live