Il existe deux modes de personnalisation des lives. Soit vous :

• Personnalisez l'ensemble de vos lives.
  • Personnaliser un live en particulier.

Dans le cas où l'ensemble de vos Lives aura toujours plus ou moins la même apparence, il est plus simple de les personnaliser une première fois dans les paramètres généraux des Lives (vous pourrez par la suite effectuer des modifications sur l'un de vos Lives sans impacter les autres).
 Si vous ne souhaitez modifier qu'une personnalisation d'un Live en particulier, rendez-vous directement en seconde partie " Vous êtes maintenant dans l'outil de personnalisation".

1/ Personnalisez l'ensemble de vos lives :

Dans le Menu latéral, cliquez sur "Lives" puis choisissez "Paramètres".

Vous accédez ainsi directement à l'outil de personnalisation des Lives que nous allons détailler ensuite dans la partie 2/ .
 La personnalisation effectuée ici sera celle attitrée par défaut sur chacun de vos nouveaux Lives.

2/ Personnaliser un live en particulier :

Dans le Menu latéral, cliquez sur "Lives" puis choisissez "Liste".

Sélectionnez dans la liste le Live dont vous souhaitez modifier la personnalisation.
Une fois votre Live ouvert, rendez vous dans l'onglet "Paramètres" :

Vous êtes maintenant dans l'outil de personnalisation.

Pour commencer, veuillez choisir un thème et insérer votre logo.
Une fois votre logo uploadé, des palettes de couleurs vont vous être proposées pour harmoniser votre questionnaire automatiquement selon votre charte graphique.

Affinez ensuite le réglage des paramètres liés à vos polices et couleurs :

Puis les paramètres concernant vos diapositives (Vignette) :

Viennent ensuite les derniers réglages concernant l'affichage des graphiques :

N'oubliez pas d'Enregistrer une fois votre personnalisation terminée.