Pour en savoir plus sur le Live de MyFeelBack, n'hésitez pas à consulter notre article:

Qu'est-ce qu'un Live ?

Dans le Menu latéral, choisissez "Lives" puis "Listes".
 Cliquez ensuite sur le bouton "Créer un nouveau Live" en haut à droite :

Donnez lui un titre puis associez la bonne diffusion ainsi que la campagne désirée (si plusieurs campagnes sont attachées à cette même diffusion).

Dans la liste déroulante, choisissez le type de votre première Diapositive :

Vous pouvez ensuite personnaliser votre Diapositive en cliquant sur chaque élément puis éditer les contenus à l'aide de l'éditeur WYSIWYG.
Vous pouvez également éditer la visualisation (après avoir cliqué sur un "élément visuel") en choisissant un graphique ou un affichage de flux.

Pour en savoir plus sur :

Pour ajouter une nouvelle Diapositive, cliquez sur le bouton "Ajouter une diapositive" sous votre dernière vignette de diapositive :

Il vous faudra à nouveau éditer cette diapositive en cliquant sur les éléments à modifier.

N'oubliez pas d'Enregistrer quand vous avez fini.