En cliquant sur un "élément visuel" dans une de vos Diapositives, vous allez pouvoir éditer la visualisation. Choisissez d'afficher "Flux Live" :

Vous allez maintenant configurer les différents éléments de votre "Flux Live".

• Choix de question : La question qui va venir alimenter le flux.
  • Personnalisation des champs de l'auteur : Laissez en "Non défini" si vous ne souhaitez pas voir l'auteur. Dans le cas contraire, il vous faudra récupérer les informations via votre questionnaire.
  • Filtres de réponses : Vous permet de n'afficher les réponses que pour une période définie.
  • Modération des flux : Permet de répartir le travail de modération en sélectionnant dans une liste déroulante (à créer au préalable) les entités que chaque modérateur va traiter. (Exemple : Si 300 personnes répondent lors d'une conférence, 100 personnes dans une liste technique, 100 dans une liste digitale et 100 dans une liste marketing. Alors 3 modérateurs spécialisés pourront chacun ne traiter qu'une des trois listes de flux dédiées aux questions venant des invités dans leur domaine d'activité respectif.)
  • Intégration : Ici rien à remplir, le champ viendra s'auto-completer par une URL qui rédirige vers le code correspondant au flux entrant reçu.

Une fois votre flux configuré, n'oubliez pas d'enregistrer vos modifications.