Pour vous permettre d’anticiper le déploiement de vos futurs projets de connaissance client, vous serez dorénavant informé des nouveautés à venir de la façon suivante :

• Vous serez notifié quelques jours avant la mise en production des nouveautés à venir sur la plateforme (via la cloche de notification, au sein de votre compte MyFeelBack)
  • Une fois les nouveautés utilisables sur votre compte, vous recevrez par email les 🔥Nouveautés MyFeelBack 🔥 disponibles sur votre compte, afin d'obtenir de plus amples détails sur les enjeux de ces nouvelles fonctionnalités
  • Enfin nous vous inviterons à participer à notre webinar MyFeelNews durant lequel Aurore et Julien (cofondateurs) vous présenteront en direct et en vidéo les dernières nouveautés. C'est le moyen idéal pour nous poser des questions et booster vos dispositifs existants !

Au clic sur la notification, vous avez accès aux nouveautés à venir.