Activez la valeur multiple d'une propriété, pour un utilisateur de type destinataire. Ces valeurs multiples vous permettront de paramétrer un dashboard pour le partager à vos différentes équipes !

Exemple : un responsable régional peut restreindre les résultats affichés sur son dashboard seulement aux magasins qu’il a sous sa responsabilité.

Activation d’une valeur multiple, pour une nouvelle propriété "Magasin".

Dans la configuration du profil de votre destinataire, ajoutez autant de valeurs que souhaitées (Magasin-Paris, Magasin-Bordeaux... etc).