Utilisez la nouvelle page de votre compte, dédiée au suivi du nombre de réponses, verbatims, emails et SMS !

Pour y accéder il vous suffit de cliquer sur la jauge de consommation : le détail de votre consommation apparaîtra automatiquement !

Cela vous permet de :

• Suivre l'état de l'activité de votre compte
  • Identifier si la consommation est cohérente avec votre prévisionnel
  • Anticiper vos futurs besoins en packs de réponses, d'emails, de sms ou de verbatims
  • Préparer un rapport d'activité pour votre direction (via un export .CSV)