Nous vous détaillons ci-dessous le détail des communications qui vous sont adressées, ainsi qu'une description pour chaque typologie d'email/message.

Il est tout à fait possible de renoncer à recevoir certaines communications.
Néanmoins nous vous le déconseillons fortement sous peine de ralentir votre progression voire de la stopper dans certains cas 😊

________________________________________________

Messages durant votre "onboarding"
Vous venez de devenir client MyFeelBack. Félicitations !
Afin que tout se passe comme sur des roulettes, vous recevrez des messages et quelques emails d'information, qui vous permettront d'appréhender les basiques avec une facilité déconcertante !

Programme MyFeelBack Academy en ligne
Vous recevrez des emails d'invitation à poursuivre votre formation pour chaque module du programme. Ces emails contiennent des informations strictement personnelles et ne doivent pas être partagés à vos collaborateurs. Chaque lien contenu dans un email ne peut pas fonctionner pour un autre utilisateur.

Si vous validez un module de l'Academy en ligne et que vous démarrez directement le suivant, vous ne recevrez pas l'email d'invitation pour le module en question.

Enquête de satisfaction à propos de votre formation
Vous avez validé l'Academy en ligne, puis suivi la formation avec nos Customer Success Managers. Vous recevrez une enquête de satisfaction, afin de nous donner votre ressenti vis à vis du programme de formation général, mais aussi pour nous transmettre vos suggestions (nous prenons en compte 100% de vos commentaires).

Enquêtes de satisfaction ponctuelles
Vous recevrez 3 à 4 enquêtes par an au maximum. elles visent à améliorer notre qualité de service vis à vis de nos clients. Elles sont aussi une base pour mener à biens de nouveaux projets de développement. Vous comprendrez que cela nous tient à coeur, alors nous comptons sur vous pour nous aider à améliorer MyFeelBack !

Astuces et guides
Pour gagner du temps et monter en compétences rapidement, au sein de votre compte vous recevrez régulièrement des messages pour vous donner des "tips", basés sur l'étude de la progression de nos clients.

Bonnes pratiques et augmentation de vos performances
Nous avons préparé une série d'emails qui se déclenchent en fonction de votre progression. Afin qu'aucun grain de sable ne viennent s'immiscer dans vos dispositifs, vous recevrez des messages d'informations qui auront pour but de vous aider à déployer vos campagnes dans les meilleures conditions et à une vitesse fulgurante !

Exemples de bonnes pratiques : Activation d'une campagne, création et alimentation d'un attribut, création d'un rapport statistique et de la programmation d'un envoi automatique, création d'une action, activation d'un TAG JavaScript et déclenchement d'une diffusion site web, création d'une alerte sur indicateur, connexion à un CRM [...]

Publication de Success Stories
Laissez-les vous inspirer ! Nos clients témoignent du succès de leur stratégie d'amélioration de leur expérience client en vous détaillant leurs différents dispositifs créés avec MyFeelBack. Ressources indispensables à votre inspiration, les Success Stories sont conçues avec soin pour vous aider à peaufiner vos propres campagnes ou à mettre en place de nouvelles stratégies. Nous vous notifierons régulièrement au sein de votre compte de la sortie d'une nouvelle Success Story.

Nouvelles fonctionnalités / Evolution de votre compte
Notre équipe s'investit à 100% pour que MyFeelBack reste la plateforme la plus ergonomique et la plus puissante du marché. Les emails (ou messages) vous informant des dernières nouveautés vous seront envoyés 2 à 3 fois par trimestre. MyFeelBack évolue vite, c'est pourquoi il est important d'être informé des nouvelles fonctionnalités qui vous aident augmenter votre performance !

Maintenance et interruptions de service
Les emails de maintenance sont ponctuels et visent à vous informer des (rares) interruptions de service. Celles-ci sont programmées sur des créneaux où l'activité est généralement peu élevée.

Informations générales
Les emails d'informations générales ont pour but de vous informer d'évolutions majeures vis à vis de votre relation avec MyFeelBack (stratégies, enjeux, objectifs).
Vous recevrez 1 à 2 email par an au maximum.

________________________________________________

Pour toute question à propos des communications, n'hésitez pas à nous contacter via la bulle de contact, au sein de votre compte MyFeelBack.