Pour dupliquer une action, cliquez simplement sur le bouton "Dupliquer" entre la flèche et la croix dans le coin en haut à droite.  

Cliquez sur la croix pour supprimer l'action voulue.

Cliquez sur la roue pour gérer les paramètres avancés de l'action.

Cliquez et glissez l'action là où vous le souhaitez pour en modifier l'ordre.

Pour désactiver une action, il vous suffit de passer le curseur sur ON et cliquer pour le mettre en OFF. 

Envie d'essayer ? Cliquez ici 👇

Avez-vous trouvé votre réponse?