Une diffusion permet de déployer un questionnaire sur différents médias.
Vous pouvez diffuser un questionnaire sur les médias suivants :

• Site web : déclenchez des questionnaires sur votre site web selon le comportement de vos visiteurs.
  • Email : déployez vos questionnaires par email à vos segments d'utilisateurs ou de clients/prospects.
  • SMS : déployez vos questionnaires par sms à vos segments d'utilisateurs ou de clients/prospects.
  • QR code : déployez vos questionnaires par QR code, principalement pour des supports prints .
  • Twitter : déployez vos questionnaires sur Twitter pour l'ensemble de vos Followers.
  • Facebook : déployez vos questionnaires sur votre mur Facebook.
  • URL : récupérez une URL (trackée si besoin) pour déployer vos questionnaires.
  • Bouton : intégrez un bouton sur votre site web pour déclencher un questionnaire au clic.
  • SMS conversationnel : transformez vos questionnaires en conversations en posant vos questions directement par SMS.

Exemple d'une diffusion URL

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à visionner notre vidéo sur la Création d'une diffusion :