Cliquez sur le bouton "Créer une nouvelle diffusion" puis choisissez "URL".

Choisissez ensuite la Campagne à diffuser et nommez votre diffusion.

Utilisez le lien généré partout où vous le souhaitez.
Si vous avez mis en place des Attributs, générez une nouvelle URL les incluant pour faciliter le tracking de votre campagne en cliquant sur le Générateur d'URL :

Vous sélectionnez les Attributs dont vous souhaitez un tracking :

En cliquant sur le bouton Générer, vous n'aurez plus qu'à copier votre URL :
 (exemple ici : cette URL permet de tracker un centre, une animation et le support de diffusion de l'URL)

Rappelez vous de toujours activer votre campagne avant de la partager.

Pour plus de détails sur comment rattacher vos attributs à une URL de diffusion, consultez notre article dédié.