Les types de graphique :

Répartition | Évolution | Comparaison | Valeur | Classement | Bulles | Variation

__________________________________________________________________

Classement

Le classement vous permet de trier par ordre décroissant l’importance de vos items clés (du plus important au moins important), en fonction des réponses collectées auprès de vos participants. Il est possible d’indiquer la volumétrie pour chaque réponse, le score ou encore la note moyenne, en rapport avec les données issues du classement.

Exemple : classement par ordre décroissant, issu de la question « Qu’est-ce qui vous a le plus satisfait lors de votre visite ? »

_______________________________________________________________

Répartition | Évolution | Comparaison | Valeur | Classement | Bulles | Variation