Grâce aux filtres vous pouvez personnaliser l’affichage de vos graphiques en fonction de plusieurs variables : temps, attributs, campagnes, diffusions, type d’appareil utilisé, ou tout autre variable personnalisée correspondant au mieux à vos besoins.

Lors de l’utilisation d’un filtre, il s’applique par défaut à tous vos graphiques et à tous vos indicateurs.

Les filtres peuvent être basés sur des attributs, des questions, une période [...] et sont entièrement personnalisables.

Vous pouvez également rendre un indicateur insensible aux filtres appliqués, notamment s’il vous sert de référence pour comparer de façon globale vos résultats.

Par exemple, figer un graphique représentant l’évolution sur les 12 derniers mois, même si vous utilisez le filtre « le mois dernier » pour tous vos autres indicateurs.

Pour appliquer un filtre, sélectionnez directement les conditions désirées grâce aux différents menus déroulants.