Sur vos graphiques, des éléments sont interactifs, pour vous permettre d’adapter la vue de chaque indicateur à votre besoin.

Vous pouvez afficher ou masquer certains éléments en cliquant sur la légende afin d’isoler les données pour une lecture plus rapide.

Au clic sur un élément de la légende, celui ci disparaît ou réapparaît sur votre graphique.

Votre graphique n'affiche plus l'élément "Neutre". Si vous souhaitez le rétablir, procédez tout simplement de façon inverse.