Impliquez l’ensemble de vos collaborateurs dans votre stratégie centrée sur le client.

Les Dashboards décisionnels sont le meilleur moyen de prendre les bonnes décisions au bon moment. La fonction de partage vous permet de filtrer la vue du Dashboard pour chaque département et chaque collaborateur de l’entreprise.

Pour activer le partage, passez le statut de OFF à ON :

Nous verrons plus tard comment définir si ce partage est public ou privé.

Cliquez ensuite sur le bouton Partager :

Choisissez le bouton Par Url :

Vous pouvez faire le choix entre un partage :

• privé : seulement accessible au destinataires qui sont authentifiés sur votre compte MyFeelBack
  • public : accessible à quiconque possède le lien (notamment si votre destinataire partage le lien)

La durée de validité d'un lien est d'une durée maximale de 365 jours (ou moins selon votre choix). Ce qui signifie que les liens doivent être renouvelés avant la fin de la période définie pour que vos destinataires puissent toujours accéder aux informations.

Vous pouvez également ajouter des filtres pour afficher uniquement les informations pertinentes pour vos contacts, ou encore pour ne pas diffuser trop d'informations pour des raisons de confidentialité de vos données.

Une fois votre lien généré, vous obtenez :

• le lien global (avec l'affichage de toutes vos données sur votre dashboard
  • le lien avec le filtre mis en place

Vous pouvez ainsi copier le lien, l'ouvrir et afficher le dashboard dans un nouvelle onglet, ou télécharger les données au format Excel.

Une fois partagée, l’accès à URL permet de visualiser vos Dashboards décisionnels.

Les filtres non restreints lors du partage restent disponibles et utilisables par vos collaborateurs.