Dans le Menu latéral, choisissez "Contacts" puis "Listes d'envoi".

Cliquez ensuite sur "Créer une nouvelle liste".

Donnez ensuite un nom à votre liste et enregistrer en bas à droite.

Vous pouvez ensuite l'éditer.

Rendez vous ensuite dans l'onglet "Contacts" puis sur la flèche du bouton "Actions".

Téléchargez alors le modèle CSV puis modifiez le modèle avec vos données en respectant scrupuleusement l'ordre et le nom des colonnes (vous n'avez toutefois pas l'obligation de remplir l'intégralité des champs).

Voici un exemple de liste de contacts remplie :

Une fois votre fichier prêt, sélectionnez le et revenez sur le bouton "Actions" cliquez ensuite sur le bouton "Importer depuis un fichier CSV".

Un message vous indiquera vos éventuelles erreurs. Enfin, cliquez sur "Confirmez l'import" pour accéder à votre liste de contacts.

Votre liste de contacts est prête ! Vous pouvez toujours modifier manuellement vos contacts en cliquant sur "Editer".

Si vous souhaitez créer un contact, ou que vous ne savez pas comment intégrer un contact existant à une liste d'envoi, rendez vous sur ces deux articles : Comment ajouter un contact ? et Comment rattacher un contact à une liste ?.