Le but des Contacts est d'envoyer vos campagnes par Email et/ou SMS plus simplement.

Vous trouverez les Contacts dans le Menu latéral :

Gérez vos contacts individuellement dans "Contacts" ou bien directement vos listes dans "Listes d'envoi".

Dans le Menu latéral allez sur "Contacts" puis de nouveau "Contacts". Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter un nouveau contact".

Remplissez ensuite les champs désirés parmi :

N'oublier pas d'Enregistrer en bas à droite, lorsque vous avez complété les informations de votre contact. Vous pouvez maintenant ajouter le contact à une ou plusieurs listes de contacts