Au sein de votre campagne, vous pouvez organiser l'ensemble de vos questions comme bon vous semble.

Nous allons voir dans cet article comment déplacer, organiser, transformer, dupliquer ou supprimer une question.

Déplacer vers une autre page

Vous avez le choix entre le glisser/déposer ou un clic sur la question.

1) Par glisser / déposer

Choisissez votre question en cliquant dessus.

Sans relâcher votre clic, venez glisser la question dans la page désirée sur la colonne de gauche.

Une fois que la zone de dépôt apparaît sur la page de destination (encadrée avec des pointillés), alors vous pouvez déposer votre question.

Votre question est bien passée de la page 1 à la page 2.

2) Par clic sur le numéro de la question

Cliquez sur la question à déplacer (ici la question 4 de la page 1),

Choisissez sur quelle page vous souhaitez déplacer votre question,

Définissez sa position dans la nouvelle page (ici, après la question 2 de la page 2), puis validez.

Votre question devient ainsi la question 3 de la page 2.

Déplacer au sein d'une même page

Ici aussi, vous pouvez déplacer une question en glissant/déposant celle-ci. Néanmoins des boutons de navigation bien pratiques sont à votre disposition.

Sur chaque question, lorsque vous survolez le numéro de cette dernière, apparaissent des flèches afin de vous permettre de déplacer vers le haut ou vers le bas votre question.

Cliquez sur la flèche supérieure ou inférieur pour organiser la position de votre question.

Transformer une question en sous-question

Il est possible de transformer une question en sous-question et vice versa un utilisant les flèches de navigation horizontale. Pour en savoir plus, consultez l'article dédié : Ajouter une sous-question

Question > sous-question

Sous-question > question

Dupliquer ou supprimer une question

Pour dupliquer votre question, cliquez simplement sur le bouton "Dupliquer". Il se situe juste en haut à droite de votre question.

Pour supprimer votre question, cliquez directement sur la croix rouge. Attention, lorsque vous supprimez une question, si votre questionnaire est déjà en cours de diffusion, toutes les réponses associées à cette question seront également supprimées dans vos statistiques.