Pour facilement ajouter une question, une fois dans une de vos Campagnes cliquez sur le bouton vert Ajouter élément.

Choisissez ensuite l'élément qui correspond au mieux à votre attente (vous pouvez consulter la liste des éléments disponibles sur le guide de l'utilisateur dans la section "Ajouter des éléments").

Il ne vous reste ensuite qu'à ajouter l'élément qui vous intéresse dans la liste :

Pour modifier une question déjà existante, il vous suffit de cliquer dans son encadré. Vous accéderez ainsi aux différents paramètres propres à votre question.
Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre article sur : Comment dupliquer / organiser / supprimer une question ?

Validez ensuite vos modifications et n'oubliez pas d'Enregistrer votre questionnaire.