Pour facilement ajouter une question, une fois dans une de vos Campagnes cliquez sur le bouton vert "Ajouter élément".

Choisissez ensuite l'élément qui correspond au mieux à votre attente (vous pouvez consulter la liste descriptive de chaque élément disponible ici : Descriptif des éléments.

Il ne vous reste ensuite qu'à ajouter l'élément qui vous intéresse dans la liste :

Pour en savoir plus sur les éléments : Les éléments

Pour modifier une question déjà existante, il vous suffit de cliquer dans son encadré. Vous accéderez ainsi aux différents paramètres propres à votre question.

Validez ensuite vos modifications et n'oubliez pas d'Enregistrer votre questionnaire.