Pour ce faire, il vous suffit d'ajouter une nouvelle Page :

Nommez la "Page Merci" par exemple puis ajoutez un élément "Contenu riche" pour y mettre votre texte/image/vidéo :

Cliquez ensuite sur "Valider" et n'oubliez pas de cocher la case "Cacher le bouton de soumission".

Le bouton de soumission est présent, par défaut, au bas de chaque page. Il renvoie automatiquement votre répondant vers la page de fin par défaut. La page par-défaut comprend un message prédéfini (que vous pouvez modifier dans les Paramètres généraux) qui sera affiché à l'ensemble de vos visiteurs si vous ne cachez pas le bouton de soumission. Cette page contient également un bouton "Retour à l'accueil" qui renvoie le répondant au début de votre/vos questionnaire(s).

Il vous faut également ajouter un Bouton "Terminer" sur la page précédent la Page Merci pour rediriger votre répondant vers cette dernière.

Enfin, n'oubliez pas d'enregistrer.