Un scénario vous permet de déclencher des actions intelligentes dans votre questionnaire.

Grâce à eux, vous pourrez par exemple rediriger vos répondants vers une page particulière du questionnaire en fonction des réponses qu'ils auront pu donner précédemment.
 Encore plus concret : un client qui répondrait négativement à une question de satisfaction concernant la livraison de sa commande peut, par un scénario, être renvoyer vers une page incluant un coupon de réduction sur les frais de livraison de sa prochaine livraison.

Dans votre Campagne, les Scénarios se situent juste sous l'onglet Éditer contenu.