Pour dupliquer un Scénario, cliquez simplement sur le bouton "Dupliquer" entre la flèche et la croix dans le coin en haut à droite de la fenêtre principale.

Cliquez sur la croix pour supprimer le Scénario voulu.
 
Faites un clic dans la barre d'un Scénario puis glissez votre curseur sur la position désirée en maintenant le clic pour en modifier l'ordre.

Enfin, il vous suffit de mettre un Scénario sur OFF pour le désactiver, en cliquant sur le ON.

Envie d'essayer ? Cliquez ici 👇

Avez-vous trouvé votre réponse?