Sur votre questionnaire, cliquez sur le bouton vert "Ajouter élément" en bas de page et choisissez "Bouton".

Saisissez ensuite le texte du bouton et choisissez une action pour celui-ci parmi les suivantes :

• Valider le formulaire et terminer : Soumet et envoie le répondant à la fin du questionnaire.
  • Valider et aller à la page : Soumet puis dirige le répondant vers une page à définir.
  • Aller à la page : Envoie l'utilisateur vers une page à définir.
  • Valider et exécuter un scénario : Soumet le questionnaire et lance un scénario à choisir.