Cliquez sur le bouton vert "Ajouter élément" en bas de page puis rendez-vous dans la catégorie "Échelles de notation".

Qu'est-ce qu'une échelle de notation ?

Une échelle de notation sert à évaluer de la façon la plus simple et efficace vos services, produits, performance, etc.

Ajouter un Slider de notation :

Saisissez votre question puis définissez les valeurs minimum et maximum de votre Slider.

Ajouter une Échelle de notation :

Saisissez votre question puis définissez le meilleur type de baromètre pour votre cas entre "étoiles", "smileys" et "nombres" ainsi que le nombre souhaité d'éléments à afficher.

Ajouter un Net Promoter Score :

Saisissez votre question (exemple : "Sur une échelle de 0 à 10, comment recommanderiez-vous notre marque ?" ). Vous pourrez ensuite choisir entre deux affichages : Slider ou Numérique.

Pour plus d'information sur le NPS, n'hésitez pas à consulter notre article ou notre webinar dédié.

Ajouter un CSat
Sélectionnez l'élément CSat, puis renseignez votre question. L'échelle de notation est composée de valeurs fixes de 1 (très insatisfait) à 5 (très satisfait). Vous pouvez néanmoins modifier les textes de vos valeurs minimale/maximale et le type d'affichage des incréments : étoiles, smileys, chiffres.