Cliquez sur le bouton vert "Ajouter élément" en bas de page puis rendez-vous dans la catégorie "Champs libres".

Ajouter un Champ texte :

Saisissez le texte qui précèdera votre champ texte.
 Si votre question implique une réponse de plusieurs lignes, nous vous recommandons de sélectionner l'option "Champ texte large". Vous trouverez également dans les paramètres avancés la possibilité de déterminer une limite de caractères minimum et maximum si besoin.

Ajouter un Champ email :

Saisissez la question de votre choix invitant vos répondants à entrer leur adresse email.

Ajouter un Champ code postal :

Saisissez la question de votre choix invitant vos répondants à entrer leur code postal.

Ajouter un Champ date :

Saisissez la question de votre choix. Vos utilisateurs seront invités à répondre sur un format jour/mois/année.

Ajouter un Champ numérique :

Saisissez la question de votre choix invitant vos répondants à entrer un nombre.

Ajouter un Champ téléphone ?

Saisissez la question de votre choix invitant vos répondants à entrer un numéro de téléphone.

Ajouter un Champ média ?

Saisissez la question de votre choix invitant vos répondants à venir déposer une image depuis leur smartphone, tablette ou desktop. (si vous n'avez pas accès à ce champ, contactez-nous).