Il y a deux manières de créer une Campagne. Il vous faut cliquer sur le bouton vert "+ Créer une nouvelle campagne" directement sur votre Tableau de bord ou bien dans la partie "Campagnes" du Menu latéral.

Vous aurez ensuite à choisir un Modèle ou bien à créer votre questionnaire depuis zéro.

Nommez votre Campagne puis éditez votre questionnaire (ou bien concevez-le). Pour vous aider, n'hésitez pas à regarder notre vidéo dédiée :

Pour créer au mieux votre questionnaire, vous devez commencer par créer/modifier vos pages.

Ajoutez ensuite vos questions (ou bien modifiez les questions en place), choisissez le bon type d'élément à ajouter à votre questionnaire.

Enfin, paramétrez vos scénarios si besoin.