Vous avez créé votre Campagne en suivant notre article : Créer mon questionnaire ou bien en vous appuyant sur un de nos modèles mais vous ne voyez pas comment l'activer.

Activer un campagne et une diffusion

Pour commencer, rendez-vous dans le menu Campagnes.

Editer la campagne désirée qui est au statut de brouillon. Ici nous choisissons la campagne "Quiz Shopper".

Naviguez vers l'onglet Diffusions.

- Si vous disposez déjà d'une Diffusion attachée à votre Campagne, éditez-la :

- Si vous n'avez pas encore attaché de Diffusion à la Campagne, cliquez sur le bouton "Créer une nouvelle diffusion" / Si vous avez déjà créé une Diffusion mais qu'elle n'apparait pas dans la liste, cliquez sur "Attacher diffusion(s) existante(s) :

Pour en savoir plus sur les diffusions, n'hésitez pas à consulter cet article : Qu'est ce qu'une Diffusion ainsi que la catégorie dédiée.

Une fois votre Diffusion correctement configurée, il ne vous reste qu'à cliquer sur le bouton vert "Activer".

Un message de confirmation apparaît.

Automatiquement votre Campagne passe au statut "Live".

Résultat dans votre liste de Diffusions :

Résultat dans votre liste de Campagnes :