Vous souhaitez apprendre comment activer une campagne, vous pouvez visionner la vidéo à partir de 1min35.

Vous avez créé votre Campagne en suivant notre article : Créer mon questionnaire ou bien en vous appuyant sur l'un de nos modèles mais vous ne voyez pas comment l'activer.

_____________________________________________

Activer une campagne et une diffusion

Pour commencer, rendez-vous dans le menu Campagnes.

Editer la campagne désirée qui est au statut de brouillon. Ici nous choisissons la campagne "nps Février".

Naviguez vers l'onglet Diffusions.

• Si vous disposez déjà d'une Diffusion attachée à votre Campagne, éditez-la :
  • Si vous n'avez pas encore attaché de Diffusion à la Campagne, cliquez sur le bouton Créer une nouvelle diffusion :
  • Si vous avez déjà créé une Diffusion mais qu'elle n'apparait pas dans la liste, cliquez sur Attacher diffusion(s) existante(s) :

Pour en savoir plus sur les diffusions, n'hésitez pas à consulter cet article : qu'est ce qu'une Diffusion.

Une fois votre Diffusion correctement configurée, il ne vous reste qu'à cliquer sur le bouton vert Activer.

Un message de confirmation apparaît.

Automatiquement votre Campagne passe au statut "Live".

Résultat dans votre liste de Diffusions :

Résultat dans votre liste de Campagnes :