La traduction d'une campagne va vous permettre de concevoir votre questionnaire dans la langue de votre choix mais aussi de le rendre disponible dans une/des langue(s) diffférente(s), dépendante(s) de la langue de navigateur du répondant.

Exemple, vous avez conçu votre questionnaire en français mais souhaitez le traduire en anglais et en allemand. Il vous suffit d'utiliser le module de traduction pour disposer des 3 langues; MyFeelBack se chargera ensuite automatiquement de détecter la langue du navigateur de votre répondant pour lui afficher le questionnaire dans sa propre langue.

Pour traduire une campagne, rendez-vous dans les paramètres de celle-ci puis dans la partie Traduction :

Choisissez ensuite la langue désirée puis cliquez sur "Tout traduire".
 N'oubliez pas de vérifier et corriger la traduction proposée par le moteur de traduction.

Vous pouvez créer autant de traductions que de langues disponibles sur la plateforme !

Il vous faut également penser à bien traduire les contenus propres aux diffusions associées à vos campagnes.
 Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de vos diffusions et créez vos traductions en appliquant la même méthode que précédemment.

Pour aller plus loin, pensez également à traduire les différents contenus complémentaires de vos campagnes et diffusions.
 Pour cela, cliquez sur Paramètres dans le Menu latéral puis "Contenus complémentaires" dans la partie Campagnes et dans la partie Diffusions.