Pour configurer l’export des réponses, au sein de votre rapport, cliquez sur la flêche du bouton « Exporter les réponses ».
Puis cliquez sur « Configurer l’export ».

Dans le premier champ dédié au nom du fichier, vous pouvez ajoutez des variables en supplément du nom de type texte.

Le but est qu’à chaque export, le fichier comporte les variables directement intégrées dans le nom du document afin de repérer plus facilement chaque export grâce à la date, le jour de l’export, le mois, l’année, l’heure, la minute ou encore l’horodatage.

Pour faire apparaître le menu, entrez simplement  un # (dièse/hash) dans le champ « Nom du fichier ». Puis cliquez pour choisir le(s) élément(s) qui vous intéresse(nt).

Par défaut l’extension du fichier est en .CSV mais vous pouvez utiliser le format .XLS.

Vous avez le choix de l’encodage, ISO ou UTF-8.

Enfin, selon le but de votre export (affichage ou réintégration dans d’autres outils) choisissez entre un affichage par colonne ou avec des séparateurs.

Note : Vous pouvez modifier l'en-tête des colonnes en double cliquant sur le titre de ces dernières dans votre fenêtre de configuration.
__________________________________________________________________

Nous vous conseillons de lire l'article "Exporter vos données : rapports, tableaux, réponses" pour plus de détails sur les différents types d'exports réalisables.

Envie d'essayer ? Cliquez ici👇