Bravo !

Vous venez de terminer avec succès votre formation initiale sur la plateforme MyFeelBack.

Pour vous aider à faire vos premiers pas, nous vous proposons d'utiliser ce guide de l'utilisateur. Il vous permettra de vous remémorer de nombreux éléments essentiels abordés en formation, pour mener à bien vos projets de connaissance client.

PRÉREQUIS

Avant de mettre en place votre première campagne, plusieurs étapes sont nécessaires :

Ajouter un domaine
Créer une diffusion site web
Définir vos attributs et vos segments
Implémenter le Tag de déclenchement sur votre site web

Une fois ces opérations réalisées avec succès, vous pouvez entamer la construction de vos questionnaires. Nous vous proposons de balayer l'ensemble des menus disponibles dans votre compte MyFeelBack, tout en vous proposant des détails sur certaines fonctionnalités essentielles.

__________________________________________________________________

MENU "CAMPAGNES"

Créer votre questionnaire

Ajouter des éléments

Modifier le déroulé d'un questionnaire

Mettre en place des actions

Paramètres des campagnes

___________________________________________________

MENU "TRACKING"

___________________________________________________

MENU "DIFFUSIONS"

___________________________________________________

MENU "STATS"

___________________________________________________

POUR ALLER PLUS LOIN

Academy Niveau 01 | Academy Niveau 02 | La Checklist pour une campagne parfaite